宝妈们你们都用什么牌子的湿巾给宝宝?

宝妈们你们都用什么牌子的湿巾给宝宝

全部回答

我家宝宝一直都用爱得利牌子的湿巾

我们家湿纸巾屁股用的和手口用的是分开的,擦屁股用的是珍爱桶装的,这个薄也好用方便,手囗用的是嗳呵的,这个方便携带,一小包20片。

强生的不错的了之前又有给宝宝用过的了,用了一次就没有给宝宝用其实那东西没有必要给宝宝用虽然是宝宝用的但是还是有化学物刺激宝宝的了哦,所以能不给宝宝用进来还是不要给宝宝用的哦

我宝现在用的是爱得利牌子无香型的湿巾 里面含有水分比较多纯水刺布纯棉般柔软手感温和也不含酒精和香料哦让宝宝的小屁屁肌肤保持清爽洁净

亲,我家宝宝以前用的都是爱得利的,比较划算一些,有时也会买贝亲的,但实在是太贵了,用不起了,三个月后我公婆带就不用这个了。