问下三天对于游玩信阳来说够不够呢?

问下三天对于游玩信阳来说够不够呢?想要玩的比较深入,需要多少天呢,怎么玩呢?求旅游达人~

全部回答

只玩信阳3天够了,鸡公山一天、南湾湖一天、灵山一天。其他商城、新县就不行了。

三天大概可以,主要是去游鸡公山。 其他县的风景要去游玩,可以自驾车去游。

     很高兴回答你的问题 同时也很欢迎你到信阳来旅游 信阳市区有个南湾湖 4AAAA的风景区 鸡公山中国四大避暑胜地 县里的主要去将军县 新县 许世友就安葬在哪里 商城的有个汤泉池也是4AAAA的地方 要是深入的玩7天吧 呵呵 交通也蛮方便的 价钱也不贵 南湾湖上有几十个小岛屿 南湾鱼也不错的 鸡公山站在山顶 一览众山小 观日出和避暑 新县和商城的主要是风景和红色旅游出名 这些地方你可以再百度上查查看 信阳的消费水平也不高 一般般 旅游就是花钱的 看你怎么高兴就怎么花钱撒 三天多少有点紧张 不过也够了 谢谢 。

匿名用户

信阳有什么好玩的...好玩的地方非信阳本地人带领是找不到的,什么鸡公山什么南湾湖都不好玩,不过南湾湖上游不开放地区还可以,要有本事弄到快艇去才行,多年前曾在水库深处岛上住过几天,十分舒爽,连沙滩都有

光信阳市的话三天是够了,信阳其他县还有挺多好玩儿的,三天的话就不够了。。。鸡公山,南湾湖,还有其他县的像灵山,新县也不错,你可以考虑看看。