问下三天对于游玩信阳来说够不够呢?

问下三天对于游玩信阳来说够不够呢?想要玩的比较深入,需要多少天呢,怎么玩呢?求旅游达人~

全部回答

去一些旅游景点 算够了。我觉得向深入了解一个地方就要融入生活里去。几天的时间也就是走马观花吧。

    三天游玩信阳在这个季节差不多了,天冷了鸡公山已经关闭。1天的时间游南湾湖,南湾湖是信阳的大水缸,现在主要处于保护状态,景点开发的不多,只有茶岛和鸟岛值得一看。信阳现在在建环南湾湖大景区,即将建设3A级景区,然后逐渐升级为4A级景区,在景区开发好之前,可以去南湾湖沿线的董家河镇将军寨、车云山千佛塔、集云瞭望台、公母潭;以及浉河港镇的四望山、黑龙潭、白龙潭等地转转,品味正宗的茶乡特色。
    平桥的郝塘村,是政府巨资打造的美丽乡村的范例,虽然现在荷花谢了,仍然是值得一看的。如果时间充足,去一趟商城县,领略一下汤泉池温泉。想要更深入了解信阳,可以去羊山新区百花园,那是信阳市委市政府以及新城区所在,附近有信阳地址博物馆、信阳规划馆、信阳历史博物馆等。
   来信阳旅游,就一定要尝尝信阳的美食,信阳是吃货之城。  简单介绍几个:西关桥头的热干面老店,羊山老街的小朱孩红油热干面,中山路的马兰拉面,新马路和东关菜场的固始鹅块,杨记或者李老太家的大肠汤,农家乐里的闷罐肉、南湾鱼,信阳的豆腐也很好吃哦,当然,还有最具信阳特色的小南门夜市——烧烤一条街,来信阳一定要尝尝碳锅烤鱼的味道~~~。
     临走时,不要忘了给家人朋友带些特产,华英鸭和信阳毛尖都是不错的选择。

如果你只是玩鸡公山和南湾湖的话 就够了! 鸡公山两天 可以山上住一夜 南湾湖大半天就够了 傍晚回到市里还可以吃吃小吃!

三天的话如果你安排的紧凑足够了 我给你推荐商城的黄柏山还有信阳鸡公山 如果红色之旅的话就去息县 固始有西九华山 其实我觉得你在信阳的话 一定要吃 固始的鹅块 商城的炖菜 潢川的鱼汤 还有罗山的大肠汤

够了啊,信阳不大的,可以去头一天去南湾第二天去鸡公山,吃饭的话可以到北京路,或者有天烧烤一条街