6个月的宝宝便秘怎么办呀 那位宝妈帮帮忙呀?

6个月的宝宝便秘怎么办呀 那位宝妈帮帮忙呀

全部回答

亲,宝宝便秘你要经常给宝宝喝水,多吃水果,比如香蕉,这些都是可以治疗便秘的哦,平时也可以给宝宝喝点凉茶的哦,这样也可以的哦。

宝宝便秘时候,平时多喝温开水,六个月以上的宝宝可以吃火龙果,每个星期喝一次七星茶的,可以顺时针按摩宝宝肚子的,每天固定时间排便的。

宝宝便秘的话还是有一些上火的,宝妈给宝宝注意补充水分的,再就是可以吃一些水果的,像香蕉,苹果,火龙果的,都是可以缓解宝宝便秘的

应该是宝宝是消化不良,我姐之前帮我到安购网上购买光堂婴儿滋养糖对缓解便秘和消化不良效果挺好的,宝宝吃了,腹泻的情况慢慢就好了。建议你试一下。

六个月的宝宝便秘可以给吃一些火龙果的,润肠道改善大便状况,一定要多喝水,养成按时排便的习惯。