搜索
爱问首页 爱问商城

最近几天尤为 我家宝宝刚满六个月?

我家宝宝刚满六个月,近一个多月宝宝夜醒比较频繁,最近几天尤为 我家宝宝刚满六个月,近一个多月宝宝夜醒比较频繁,最近几天尤为严重,几乎1个小时一次,有时三四十分钟,每次都要吃着好一会才睡着,我刚入睡她又醒了,很崩溃,睡不好白天状态差,于是跟老公关系也很糟糕,唉! 除了6个月是大脑高速发育期,是不是宝宝也有点缺钙呢,我家宝头顶头发少,并且有枕秃…有相同经历的宝妈相互探讨下吧,每天好累…

5个回答

宝宝哭是在表达要求或者痛苦,如饥饿,惊恐,尿布湿了,过冷或者过热都会引起啼哭。如果哺乳、安抚宝宝,更换尿布或者调整衣被的厚薄后,啼哭会很快停止。如果宝宝继续哭泣,应积极查找原因,常见原因有:佝偻病、寄生虫、上呼吸道感染,惊吓,腹痛或者腹胀。

宝宝哭是在表达要求或者痛苦,如饥饿,惊恐,尿布湿了,过冷或者过热都会引起啼哭。如果哺乳、安抚宝宝,更换尿布或者调整衣被的厚薄后,啼哭会很快停止。如果宝宝继续哭泣,应积极查找原因,常见原因有:佝偻病、寄生虫、上呼吸道感染,惊吓,腹痛或者腹胀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎我儿子也是啊,过了晚上十二点后基本一个小时不到就醒,总翻身,醒了就闭眼睛嚎,你不抱就开始哭,崩溃之啊,我儿子没有枕突,应该也不缺钙,因为从满月开始就在吃钙和维生素,哎愁死了

哎我儿子也是啊,过了晚上十二点后基本一个小时不到就醒,总翻身,醒了就闭眼睛嚎,你不抱就开始哭,崩溃之啊,我儿子没有枕突,应该也不缺钙,因为从满月开始就在吃钙和维生素,哎愁死了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝现在大了,食量变大了的原因,所以到夜里会感觉到饿呢,如果是这样的话要及时添加奶粉哦

是不是宝宝现在大了,食量变大了的原因,所以到夜里会感觉到饿呢,如果是这样的话要及时添加奶粉哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲一般宝宝睡觉不踏实或者是有凸枕以及头发少都是宝宝缺钙引起的,这时候建议给宝宝少吃多餐以及多喝温水或者是吃点清淡以及易消化的食物,还要多晒太阳的

亲一般宝宝睡觉不踏实或者是有凸枕以及头发少都是宝宝缺钙引起的,这时候建议给宝宝少吃多餐以及多喝温水或者是吃点清淡以及易消化的食物,还要多晒太阳的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,宝宝这个时候是很容易缺钙的呢,是需要注意给宝宝补钙的呢,这个时候也是需要多带出门晒太阳的,也是很好的促进钙吸收的了,还有也是需要开始吃辅食的了,可以多吃含钙高的食物的呢,注意有没有出牙的表现的,...全部

是的,宝宝这个时候是很容易缺钙的呢,是需要注意给宝宝补钙的呢,这个时候也是需要多带出门晒太阳的,也是很好的促进钙吸收的了,还有也是需要开始吃辅食的了,可以多吃含钙高的食物的呢,注意有没有出牙的表现的,也是会影响到睡觉的收起

0 0
收起 提交
加载更多