搜索
爱问首页 爱问商城

怎样才能下火快些呢?

我宝宝最近上火特厉害,嘴嘴外边皮肤也起小痘痘了,怎样才能下火快些呢?还有宝宝现在一岁了想断奶怎么断呢!一不给吃就哭的很厉害,怎么办啊?

5个回答

宝宝断奶都是这样啊 最好是可以和妈妈分开几天比较好 不然很难段的 宝宝可以多吃水果蔬菜 少吃易上火的食物比较好一些 还可以吃清火宝

宝宝断奶都是这样啊 最好是可以和妈妈分开几天比较好 不然很难段的 宝宝可以多吃水果蔬菜 少吃易上火的食物比较好一些 还可以吃清火宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以每天用清火宝兑水给宝宝喝的呢 甜甜的味道宝宝也是会非常的喜欢的呢

亲可以每天用清火宝兑水给宝宝喝的呢 甜甜的味道宝宝也是会非常的喜欢的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝白开水,夏,秋交替,就是这样,多吃水果

多喝白开水,夏,秋交替,就是这样,多吃水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点下火的。。梨子。。。慢慢断。每天减少一顿母乳。。。

吃点下火的。。梨子。。。慢慢断。每天减少一顿母乳。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以让宝宝喝点金银花露,即清热去火又去痱毒。

可以让宝宝喝点金银花露,即清热去火又去痱毒。收起

0 0
收起 提交
加载更多