需要加拿大过境签证吗?

中国护照,搭乘国泰航空CX888及返港CX889航班,经加拿大中转前往纽约, 需要加拿大过境签证吗?,持有有效美国签证的中国大陆护照持有人,搭乘国泰航空离港的CX888及返港的CX889航班,经加拿大温哥华国际机场中转前往美国纽约以及由纽约返回, 需要申请加拿大过境签证吗?计划今年7月份,香港往返纽约。

全部回答

楼主回来后通知一下大家,我也买了这个航班,纠结中啊

要小心! 我从来不买从加国转机的票。 一般是要签证,针对几个航空公司可以有照顾,但条件很坑爹的,主要是涉及到他们的上班时间,这个你完全无法掌控。 再查查资料吧

天哪!我18号就是这班去纽约的....万一要过境签....死定了

  从温哥华转机我记得只有几家航空公司是可以不需要过境签的。
   travel to Canada on an approved airline (either Air Canada, Jazz Air, Cathay Pacific, Philippine Airlines, China Airlines or Air China) 国泰属于被认可的航空公司,所以你在温哥华机场转机是不需要过境签证的。