孩子红屁股用什么药膏最好?

孩子红屁股用什么药膏最好? 宝宝的红屁股好长时间了,已经找了好多的方法来治疗了,可是没什么好转,现在看着宝宝的屁股通红通红的,孩子难受,我也跟着心里不舒服,我现在该怎么是好呢。

全部回答

你好,宝妈红pp不要担心,平时要注意多护理,尿布勤换洗,平时清洗pp的时候要用温水清洗,然后清洗干净之后擦干净在pp上轻轻的涂抹一层xingpu宝贝婴幼儿舒爽护臀膏,可以缓解疹泡的发生

宝宝每次大便之后洗干净屁股,晾干,擦点红霉素眼膏,抱着宝宝让小屁屁晒晒太阳。如果红的厉害就暂时不要用纸尿裤了,用自制的尿布,虽然比较麻烦,但有效。

用尿布湿的宝宝是容易红屁股,每天换尿布时要擦洗屁股,每天要勤快换尿布,最好用棉的尿布,这样就不会有红屁股了,要是厉害的话,可以擦点芝麻油