每天也喝几次奶粉?

南老师您好!我家宝宝六个多月了,现在已经添加面条 蒸鸡蛋黄 蔬菜泥各... 南老师您好!我家宝宝六个多月了,现在已经添加面条 蒸鸡蛋黄 蔬菜泥各种自治的果汁了,每天也喝几次奶粉;可是宝宝的便便很干燥,一般两天一次大便。为了缓解大便干燥我给他添加了奶粉伴侣(每伴清火宝)可是不太理想. 还有一个问题南老师,我家宝宝拉便便时,肛门处一个疙瘩是软的,拉完后就没有了!是不是痔疮啊?

全部回答

应该不是痔疮,可能是肠粘膜,但是要及时改善大便干燥的状态。引用 董惜雪回复道:南老师您好!我家宝宝六个多月了,现在已经添加面条 蒸鸡蛋黄 蔬菜泥各种自治的果汁了,每天也喝几次奶粉;可是宝宝的便便很干燥,一般两天一次大便。为了缓解大便干燥我给他添加了奶粉伴侣(每伴清火宝)可是不太理想. 还有一个问题南老师,我家宝宝拉便便时,肛门处一个疙瘩是软的,拉完后就没有了!是不是痔疮啊?