如何看一年级学生的考试成绩?

如何看一年级学生的考试成绩? 能独立完成作业和有和的学习习惯!!!

全部回答

平常心,我以前也这样说过,可是老师不这样讲,在家长跟前说,孩子一年级考不到90分以上,就不能上二年级。我真的很无语,尤其是我们江苏的教育让孩子真的喘不过气来。我真的想把孩子送到条件很差的地方去上学而,这样他就轻松了,同时也会体验不一样的生活。

刚开始的时候很在意,希望考得比别人好,自己有面子,慢慢地就好了,觉得只要是她在进步,就是一个惊喜,现在看着她慢慢进步,并且学的都能懂,我也放心不少,所以此次期末考,我决定放她的关,让她自己决定怎么复习,看看吧,看她能不能考好。