怎么办?宝宝四个半月?

宝宝四个半月,吃的爱他美pre,要吃完了,买的奶粉还在路上,怎么办?可以吃几天别的奶粉吗?吃什么呢?

全部回答

要是宝宝对别的奶粉不过敏的话是可以吃点其他奶粉的,先买一小盒或去孕婴店要试用装拿回来冲给宝宝吃,看有什么皮肤荨麻疹出现没有,宝宝精神和吃奶量好的话就没事的。以后要提前准备好奶粉哦

亲,奶粉不能随便换牌子的会拉肚子的,再说换奶粉也要新牌子和老牌子混着喝的,在路上,最好去母婴屋看看有么有爱他美先吃几天也可以的,或是临时买些德国的牌子,下次早点被奶粉