你们都是什么时候开始训练宝宝坐盆排便的啊?

训练坐盆排便 各位宝妈们,你们都是什么时候开始训练宝宝坐盆排便的啊?从什么时候开始训练比较好呢??

全部回答

慢慢让宝宝养成习惯就好。

我家小子没有特意训练他坐盆排便,上幼儿园老师教了那么几次就会回家蹲厕啦,哈哈,神吧?所以说凡事不要过于要求自己的孩子会这样会那样的,到了一定时候就什么都会啦,家长也别太心急和别人的孩子做比较,越比较越心急的。

我家差不多1岁多开始的。宝宝每次想要便便时,亲就要多说多讲多鼓励宝宝“宝宝长大了可以自己坐便盆了,宝宝好厉害,给宝宝鼓掌之类的事。虽然有点麻烦的样子,可是,是必不可少的步奏。开始宝宝会不习惯,可在大家的鼓励下宝宝很快就会习惯的。