难道只能给签证中心打电话咨询吗?

   求教关于准备加拿大多次旅游签,我想找使馆签证处的电话,找不到,难道只能给签证中心打电话咨询吗? 1、我想采取邮递的方式,但是我在官网上左看右看上看下看,只是要求邮局汇款签证的费用,而到大使馆递交和签证中心递交都是要缴纳50元护照返还的快递费用,这是不是就是说明我采取邮递方式就不用出护照返还的费用了??还有一条“如果将你的申请退还,汇款单将不会被兑现”,是说如果拒签的话,签证费是可以拿回来的意思吗。
  。。。。。 2、我此行要去加拿大和美国两个国家,直接在递交加拿大使馆的行程单里写 哪天-哪天,加拿大什么什么地方,哪天-哪天,美国什么什么地方,这样可以吗?因为行程安排是加拿大-美国-加拿大。。。。。。就是在加拿大的行程单里加上美国的日程可以不 3、老公是加籍办旅游签证拒签率会不会高啊。
  。。。。 多谢多谢!。

全部回答

哎,跟LZ一样的困扰,我老公美籍不知道啊会有影响