谁能帮我解答一下 我家宝宝17天了?

谁能帮我解答一下 我家宝宝17天了,前面还好,最近这几天老是一放屁就有大便。且大便中有一些颗粒状的像辣椒籽的粒粒,我想问下大家的宝宝会这样吗

全部回答

母乳喂养的宝宝都这样 没事的

我家也有过这种情况,不要担心,是宝宝消化不好,给他吃点妈咪爱,挺管事的,我家当时就吃的这个。

正常了,且大便中有一些颗粒状的像辣椒籽的粒粒,,那个是奶瓣,宝宝的消化还不完全就是这样的了,亲不要担心哦

亲,那种粒粒应该是奶瓣.宝宝有些消化不良.给宝宝多喝白开水.没关系的.不用担心.

宝宝消化不好了最好给他检查下