请问新西兰南岛各种项目的优惠劵coupon都在哪领取和怎么使用?

   请问新西兰南岛各种项目的优惠劵coupon都在哪领取和怎么使用?,2015年2月份春节,计划2人前往新西兰南岛自驾。目前机票和住宿已定。 轮到定各种娱乐项目了(kayaking,helihike,skydrive等等) 那么问题来了:我看到很多攻略里说从机场和各地的isite,能拿到不少各个项目的优惠券,然后拿着优惠券去定这些项目,能有一定的费用减免。

   但是我在网上搜索的过程中发现,不少项目的预定,都是需要直接信用卡预付项目全款的。这种情况下,我现场拿到的优惠劵不就用不上了么? 可是,如果全部改成到现场拿了优惠劵再去项目中心现付费用,由于处于夏季旅游旺季和中国春节假期期间,我很担心很多热门项目订不上啊。 使用优惠劵和提前预定之间如何协调呢?麻烦有当地使用优惠劵经验的大侠们帮忙解惑啊!多谢多谢!!。

全部回答

没有很多项目要提前付全款吧,直升机冰川徒步,都只是预订,你拿优惠券直接就减免费用了 用信用卡付款也只是做了预授权 优惠券再奥克兰机场到达大厅,叫AA杂志,进关之前一个通道边上都是