求攻略如何得高?

最近迷上的游戏,求攻略如何得高分

全部回答

    玩消除类的游戏,尤其是限定了时间条件的,手和眼的操作是一定要分离进行的,这就类似于周伯通的“左右互搏”的一心二用,眼睛在找寻下一轮消除对象的同时,手指则需进行将相同元素移动到一起消除。
  不要那么死心眼,让眼睛盯死在手上。想要在有限时间内得高分,提高效率是关键,而双手操作就能大大提高效率。  双手操作,可提高消除对象的概率,同时还能缩短手指的滑动距离,节省时间。
  “闯关模式”是一个容易被玩家忽略的地方。但是在这个模式里面,你将能收获更多的金币和钻石。比如你在游戏单局中拿到了50万分以上,这就意味着你闯过了“闯关模式”的第四关,点击这一关的琦琦熊,你将获得1万个金币和10颗钻石。
      如果单局能拿到199万分,你将可以收获9万个金币和99颗钻石。很多玩家虽然取得了这些成绩,但他们却忘了进入闯关模式获取相应的奖励。在《天天爱消除》中,有快速提示、鲨鱼导弹、时间倒流等道具可用,游戏过程中,需善加利用。
  此外,在消除过程中,应尽量完成4颗以上的对象消除,以及多次对象消除连击,如此可获得不少额外道具奖励。

首先级别要高 然后使用最后3个道具 消除的时候要手快 不用等消除完再去消除其他的 尽量做到连续消除就高分了