我到现在还搞不清楚怎么划分区域买票?

   单身一人在慕尼黑,紧急求助各位神仙!!!在线等,一个人签了一个月的德国申根签证 昨天刚刚落地慕尼黑,我的第一站。 之前也坐了攻略,可是发现一到国外啥也不懂了,英语一般,德语一窍不通。 现在求救2个问题: 1,坐地铁买票都不会,问了年轻的德国人,也没跟我说明白,我到现在还搞不清楚怎么划分区域买票,我怎么知道到底买几区的地铁票?我昨天从我住的地方坐S线到了玛丽广场,是一个年轻人帮我买的票,花了我7欧元,说是天票,全天可以用。
  可以我发现怎么还有1区,2区之分?那既然是有区分的,为什么我要花7块? 2,怎么买欧洲通票,我在欧洲通票的网站了搞了一个下午了,到最后选定了青年组的15天全欧洲的火车通票,价钱是468美元。可是在填写运送地址的时候没有德国,不知道我说明白没? 着急啊 !!!。

全部回答

    如果还是不行的话,试着去找旅行社。 在慕尼黑的STA(student travel agency)应该可以咨询的。 在英国的sta可以代购火车通票( global pass) 的,价钱相差一点而已(大概1英镑) 。
  德国的我就不清楚了。 地址是: Schellingstr。   45 80799 München 上网用google translate的方式吧 用google search www。
  statravel。de 之后在找到的连接后面按 “translate this page”。

这个就是那个填写运送地址的截图