怎样合优质健康之水 我是刚来的 不知道怎样合优质健康之水 那位哥哥姐姐能教教我的 谢谢了?

怎样合优质健康之 我是刚来的 不知道怎样合优质健康之水 那位哥哥姐姐能教教我的 谢谢了!!!!

全部回答

    合成术,搜齐特定的配方与道具,能合成指定的卡片或水 等级 配方名称 所需材料 合成结果 主要属性 1级 配方“健康生活阳光” 初春的蒲公英+清晨的茉莉+飞翔的白鸽+大瓶健康之水 健康生活阳光 健康+50 15级 配方“优质生命之水” 紫色果实+绿色果实 优质生命之水 生命+2600 15级 配方“优质健康之水” 蓝色果实+茁壮的野蘑菇 优质健康之水 健康+48 15级 配方“优质爱心之水” 红色果实+芳香的牵牛花 优质爱心之水 爱心+48 20级 配方“精炼爱心之水” 红色果实+绿色果实 精练爱心之水 爱心+95 20级 配方“精炼健康之水” 绿色果实+蓝色果实 精练健康之水 健康+95 40级 配方“阳光沙滩” 太阳伞+沙滩遮阳伞+宝宝树-I型防紫外线遮阳伞 阳光沙滩 改变背景 40级 配方“仙境” 黑色郁金香+黑色曼陀罗+强效健康水+强效爱心水 仙境 体力上限+3 操作:在小树页面,点击"使用道具",然后选择对应的配方就可以了。
    。。(凑齐材料与配方的情况下有效)。