不知怎么回事后来问就不说了?

宝宝在幼儿园脸上经常有被小朋友抓的伤痕。我现在有点疑惑如果不和老师说她老受欺负怕对以后她的成长不利、 刚开始问她还说,我们也没有批评她。不知怎么回事后来问就不说了,不知道怎么和她沟通。

全部回答

这怎么会成长不利呢。如果你和老师说了,老师会多关注。宝宝这边,你告诉他怎么保护自己就好了。

如果宝宝不爱说,可以和老师沟通的,宝宝在幼儿园受到的伤,都是要及时告诉老师的,可以委婉点,还有要和宝宝说,如果有同学欺负的话,一定要告诉老师,如果是不小心的话,我觉得就没有问题了。