3可以手机直接升级?

iOS8.3可以手机直接升级吗

全部回答

根据你个人喜好升级吧,我用的同步助手升级的,只是你下载对应型号的iOS8.3固件时不推荐使用iTunes直接检测更新升级,因为用iTunes下载固件非常慢,我跟我同学都是从同步助手上下载的,很快,然后直接更新安装就可以,从上边还可以下载免费正版授权的软件和游戏。你可以试试看,希望可以帮助到你。

当然可以,有推送就可以升级。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

可以呀!但是要注意,如果你的手机之前越狱了,最好不要升级到8.3,因为现在8.3的越狱工具还没有出来,要是没有越狱的话对你来说手机升不升级就没有什么影响了!