自己怎么升级手机版本

不用去客服,上网可不可以刷新版本,怎么刷??谢谢!!

全部回答

你好!本人从事手机行业工作多年,从来没听说过不通过仪器升级的方法,数据线连接手机的端口与手机升级的读写数据的端口完全是不同的,想自己升级基本上是不太可能的,因为光一套仪器的费用就不知可以买多少台手机了,所以还是去售后服务中心升级好一点!在那升级也有保障! 希望我的建议对你有帮助!

得看是什么手机了 象行货机干吗不到KF那去,弄坏了怎么办,谁保修啊 我的三星手机就不用任何仪器,但凭数据线和软件就能升级,呵呵

流行蜚语的回答简直就是胡说八道,可以自己升级的话,那要售后中心干嘛!售后中心开升级业务干嘛?最可怕的是手机翻新就更容易,厂家有这么笨吗!

可以的。 1、你要先在网站上下载下自己手机软件的新版本软件 2、在刷新版本前作好手机个人资料的备份工作 3、用数据线或红外将新版本软件传输到自己的手机上,根据软件提示进行即可(注意手机最好要冲满电,整个过程大约要10至20分钟,不同厂家的可能时间会不相同) 4、即使不成功也不要紧,可以重新刷的