遇到这种情况该如何处理呢?

booking上预订了不可取消的酒店,行程改动想变更入住日期。,LZ通过booking预订了春节期间的香港酒店,入住2晚,家庭三人游; 然,LZ很悲催地被通知春节加班,但是酒店是预订的不退款那种,所以想把入住日期改成春节前2天。 booking的客服发了邮件,说酒店表示全款已收,不退款不更改日期。 悲催的LZ请教下,遇到这种情况该如何处理呢。

全部回答

我给你提个建议,你试试:我以前也是预订了不可退款的酒店,后来航空公司的原因导致我不能如期到达,我自己给酒店写的邮件,申请修改入住日期,运气不错,在我修改的日期里酒店有空房,他们就同意给我免费修改到我期望的时间了。 不过这个办法不一定适合你,因为春节还是很热门的时间,可能酒店不一定有空房了。而且香港人不像泰国人那么 nice。

跟酒店协商一下,或者挂转让板块