宝宝这两天不怎么吃饭不知道是怎么回事 宝宝这两天不怎么吃饭不知道是怎么回?

宝宝这两天不怎么吃饭不知道是怎么回事 宝宝这两天不怎么吃饭不知道是怎么回事

全部回答

如果宝宝不想吃的话,是可以不用勉强他的,平时要注意经常给宝宝喝一些温开水,或者帮宝宝揉一下肚子的。

亲,宝宝不吃饭,有可能是宝宝有点上火的原因,尽量给宝宝多喝水,吃点清淡,容易消化的食物,多吃点开胃的,宝宝的饮食要清淡。

看看宝宝是不是肠胃不适,有些积食了,如果不是的话,可能宝宝就是缺锌了,建议你可以给宝宝吃些伊分子锌硒宝片,我给宝宝就是吃的这个,效果挺不错的。