宝宝几天不拉臭臭了?

宝宝几天不拉臭臭了?急 宝宝几天不拉臭臭了?急

全部回答

多大宝宝,可能宝宝正长身体吸收好点。要不就给宝宝吃点妈咪爱。

以后每天多吃点红萝卜,煮的软软的,连汤一起喝下去。

多给宝宝吃新鲜蔬菜,水果,多喝水。

多给宝宝喂水,蔬菜水果多吃点,还可以给宝宝按摩腹部!

  。不知道宝宝平时是不是喝水太少了? 2。是不是没有训练定时排便的习惯? 3。运动稍微少了点? 4。
  以前是否发生过便秘?排便时产生疼痛,于是恐惧排便? 另外,宝宝有没有腹涨的现象? 可以试试给宝宝做做腹部按摩 促进肠胃蠕动,帮助排便 具体方法,让宝宝躺在床上,马咪一边给宝宝讲故事或者唱歌 让宝宝充分放松后,以便用右手四指并拢,在宝宝的肚脐周围按顺时针方向轻轻推揉按摩 每次最好15-20分钟,每天晚上最好做一次。