请问怎样才能生儿子呢?

婆婆想要我生个男孩,请问怎样才能生儿子呢?有什么秘诀吗?

全部回答

可以吃吃益生碱,可以调理体质,帮助生男宝宝的几率会很高

碱性体质容易怀上男孩子,建议在饮食方便要控制一点,多吃碱性食物,例如五谷类,蔬菜(白菜、柿子、黄瓜、胡萝卜、菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带)水果(猕猴桃、柿子、桑葚、无花果、甘蔗、香蕉梨子、枇杷、橙子、柑子、芒果、罗汉果、苹果等)也可以吃益生碱,提高生男宝宝的机率

想生儿子那你不妨多吃碱性食物和益生碱,因为呈碱性的身体环境易生儿子,根据多年来的研究统计,证明食物的酸碱性确实会影响生男生女的几率,这也是目前普遍认为科学的方式。女性通过调节身体的酸碱环境,多吃碱性食物,并在备孕前吃益生碱调理就比较容易生儿子。

1、在排卵期同房,怀男孩可能性大 2.同房前用小苏打洗私处 3、男性精子是由xy组合,女性精子由xx组合,想要生孩子的性别,全摆在这里,就看您老公的y精子活跃性了,要由您老公的y精子跟你的卵子结合才能生男孩子的,所以,生男生女是由男方决定的

女性碱性阴道营造一个适合Y染色体存活的健康弱碱性受孕环境