马布岛住宿(普通标间)可以去了在预定?

布岛住宿(普通标间)可以去了在预定? 想要不贵的那种 两个人谢谢,三月5-10 号在仙本那,想去马布岛,定不到住宿(普通标间),请问我去了斗湖机场或者仙本那可以顶到?   想预订那些普通标间 好像都满房 了 ,我在想我去了 能不能上岛555

全部回答

这个时间段,两个度假村估计都满员了。但是马布岛上是有原住民的,所以除了度假村以外,还有民宿,价格比度假村便宜很多,当然,条件没那么好。如果你是在要上马步,可以选择民宿。淘宝上有代理民宿的店子,你可以问问。