宝宝换奶粉拉肚子怎么缓解 ?

全部回答

估计要换一个 可能这个牌子不适合你宝宝

    宝宝还这么小,肠道功能还不是很完善,换了奶粉的话,开始这段时间是很容易引起拉稀的。像你家宝宝一天只有两到三次,这还是挺不错的,有些宝宝会拉得比这样厉害多了,甚至有些宝宝还可能伴有呕吐现象。
  不论是换奶粉,还是添加新的辅食,都应该慢慢的来,而且要特别关注宝宝添加了新东西之后便便的情况,如果便便很不好,甚至有过敏的反应的话,最好是要停止。  添加辅食应遵循由少到多,由稀到稠的过程,要添加了一种新辅食后,观察几天。
  没有什么特别的反应,再添加另外一种。你家宝宝这种情况都有一个多星期了,建议还是就按你的方法,让宝宝这样吃下去,只要做到细心多观察,相信你家宝宝很快就会好起来的!!!。