请问  1 我拿英国学生签证?

   急!!欧洲通票!!菜鸟提问!~(荷兰-德国-意大利-法国-西班牙),请问  1 我拿英国学生签证,已满六个月。 可买Inter Rail 我妈拿的是英国探亲签证 刚来一个月不到 那么是该买Eurail Pass 对吗? 2 我们准备去的国家是  荷兰-德国-意大利-法国-西班牙,后查看各大置顶帖得知, 不能穿第三国,所以只能是 荷兰-德国-法国-意大利-法国-西班牙 这样买欧洲通票是否划算? 欧洲通票只是国家对国家使用吗?不好意思 是在是不懂这方面的东西 那么比如在德国境内,能否使用,就是说支付订座费用?有打折吗?? 如何最划算啊。
  。。。。。。。。。。。。   问题是在很纠结~~~先多谢各位了!!!!!。

全部回答

1.是的,你妈妈得买Eurail 2.买了多国通票,单个国家境内是可以用的。快车需要补定位费,慢车不需要。