怎么办呢?天热了宝宝红屁股越来越红了?

天热了宝宝红屁股越来越红了,怎么办呢?现在不用纸尿裤了用布了,换的也很勤

全部回答

常洗洗,保持干燥,擦点油

宝宝屁屁最好每天通通风,特别在换尿裤的时候,妈妈要用湿巾或者湿毛巾擦洗宝宝的屁屁,不管是尿尿还是便便都要擦,然后记得一定要用干的布或餐巾纸把屁屁擦干,然后涂上护臀霜,男孩的话,还可以在屁屁上扑一点粉。女孩,好像不太能扑粉,至于女孩怎么护理,我不是非常清楚,不好意思。希望我的建议能对您有帮助。

我觉得这样的情况有一种原因会造成就是宝宝上火了,你现在做的都对,接下来你要想办法给宝宝去去火,然后用清水给宝宝洗洗,洗完抹点香油。

无论是纸尿裤还是布尿布,日常一定要多注意保持宝宝小屁屁的干爽,有大便了要及时更换尿布,涂抹护臀膏预防和杜绝红屁屁。

可能是天气太热了,宝宝屁屁有点过敏呢,你给宝宝用点护臀膏试试看,不要给宝宝捂着了