3月到里约和玻利维亚天空之境 请问最近治安如何?

3月到里约和玻利维亚天空之境 请问最近治安如何,听说最近经济太动荡 抢劫率很高 有没有在那边活着刚去过的人可以说一下治安如何 三个妹子好忐忑TAT

全部回答

里约抢劫主要就是针对游客的 在里约去“对的地方”很重要 远离贫民窟(Favela) 住在ipanema海滩比较安全 而且离地铁站近 富人区基本都在Zona Sul 往东北近Centro比较乱 不要住那里 出门手机别招摇 现金带个50 被抢也不心疼 碰到抢劫乖乖交出来别抵抗