怎样判断宝贝正在吃的奶粉适不适合他?

全部回答

你好,首先是要看味道宝喜不喜欢喝了,如果他爱喝这个没问题,另外一个就是看会不会上火,上火的表现很多的,另外一个就是大便是否正常,有没有每天拉,是不是干的,颜色正常之类的

亲,如果宝宝现在吃的奶粉没有湿疹情况,宝宝便便正常,不便秘不腹泻,颜色贴近黄色,而且便便不干不硬,每天排便,体重身高长的理想就说明适合你宝宝

宝宝吃了奶粉,身体正常发育,大便好,精神状态好,爱喝奶就可以给宝宝喝那种奶粉。

看看孩子的精神状态好不好,有没有湿疹,大便是否正常,上不上火,有没有眼屎,如果以上情况都没有出现,那证明是一款比较适合宝宝的奶粉哟!祝宝健康成长

要看一款奶粉适不适合宝宝那么称从宝宝的便便来看喔。要是适应那么宝宝拉的便便定会是一天一次的。要是不适合就会一天拉几次,而且拉出的便便也会有泡沫的喔。