洗澡的时候用什么给宝宝洗澡比较好呀?

洗澡的时候用什么给宝宝洗澡比较好呀~ 洗澡的时候用什么给宝宝洗澡比较好呀~

全部回答

我一般只用清水,最多一周用2次沐浴露,有时一周都不用。

现在每天洗澡,清水是最好的啊。

我家都是用清水洗洗就好了,没有用沐浴露,沐浴露一般一星期用2次就好了,洗头反而天天用洗发露,不用感觉洗不干净

亲,一般建议只用清水洗哦,一周大概洗2-3次沐浴露就可以了,没必要每天都洗沐浴露哦,我家宝宝一般是清水,隔几天洗一次沐浴露

最好还是用清水的,一个星期用一到两次沐浴露就好了。我家宝宝用的沐浴露是强生的,还是很不错的