宝宝怎么扮?过新年?

过新年,穿新衣,宝宝怎么扮? 马上就要过春节了,一直想着要给宝宝准备一套节日礼服,其实也不用什么礼服啦,只要有过年的气氛就好。 虽然现在的宝宝都有很多衣服,但过新年穿新衣嘛,还想准备一下! 大家都给宝宝买什么样的衣服呢?一起交流交流吧!或者推荐好的地方去采购哦!大家集思广益!!

全部回答

我家宝宝才四个月也不出门 就给她买了一套线衣 外衣用不上啊

宝宝还小 只要穿的喜庆点就好

我准备买有喜羊羊的衣服给宝宝.因为宝宝可喜欢穿带有这个的衣服了.宝宝开心是最重要的.

可以去超市购买一套唐装就很喜庆啊!

我今年打算给宝宝买一套唐装,(*^__^*) 嘻嘻……