xbox我的世界怎么联?

xbox我的世界怎么联机

全部回答

    我的世界联机要有网上邻居,打开后左边的选项栏点击“添加一个网上邻居”打入你想联机的那台电脑的网络连接IP地址(在网络连接中查看),成为网上邻居需要系统版本相同,成功后进入我的世界1,打开多人世界,输入你要联机的那台网络的IP地址并且那台电脑同时连接到你的电脑就行了 下面是主机的创建 内网 1、下载个服务器 和“蛤蟆吃”。
    服务器要设置下,不过一般都会帮你设置好了,先运行server。bat。 2、然后出现 help ? 什么一串的时候就算是成功了。 3、然后运行蛤蟆吃 (你和你的同伴要一起加入这个蛤蟆吃的网络) 4、接下来把这些都开着,运行我的世界,点击多人游戏。
  创建服务器 输入ip ip就是蛤蟆吃上面写的那个 然后创建 如果创建出来的 服务器是绿色的 就说明可以了。  。

联机要到网上邻居 打开后左边的选项栏点击“添加一个网上邻居”打入你想联机的那台电脑的网络连接IP地址(在网络连接中查看),成为网上邻居需要系统版本相同,成功后进入我的世界1,打开多人世界,输入你要联机的那台网络的IP地址并且那台电脑同时连接到你的电脑就行了.