想请教各位大侠几个问题?

   求教:丁加奴坐夜车到吉隆坡太子城车站,再到lcct的问题,5月准备去马来西亚旅游,热浪岛游完后,计划坐Transnasional公司晚上10大巴从丁加奴到吉隆坡,查了下Transnasional公司网站,到达车站是H。PUTRA(应该是太子城车站吧),达到时间凌晨4左右,然后赶往lcct,乘6的飞机去暹粒。
   由于第一次去马来西亚,不太了解情况,想请教各位大侠几个问题: 1、丁加奴到吉隆坡太子城车站6小时车程是否准确,会不会有延误? 2、太子城车站到lcct要多少时间?凌晨有没有地铁、轻轨或机场大巴?有出租车吗?出租车费用大概多少? 3、lcct出境手续复杂吗?大概需要多长时间? 4、总体我这安排(晚上10丁加奴--H。
  PUTRA--lcct--早上6飞暹粒)时间来得及吗?如果太急,我就准备坐下午的车从丁加奴到吉隆坡,晚上在lcct涮夜 希望得到各位穷游高手的指教,谢谢!。

全部回答

1、遇上堵车 就完蛋 正常是6小时 2、只能打车去LCCT 公交车你基本没戏 3、手续不麻烦 大约半小时 4、最保险的方法! 别那么赶 第一种办法 估计很玄乎