那我是不是要等到有效期完了才能重新申请?

   关于申根签证的迷惘。。。。,现在在英国想申申根,我的uk护照12月初到期。打算六月一次,八月或者九月一次去欧洲,六月这个打算在法国使馆申请,应该问题不大。可是觉得很疑惑,如果我的六月这次他给我发有效期三个月的单次入境签证,那我是不是要等到有效期完了才能重新申请?这样我等有效期结束了就离我的签证到期不到三个月了。
  。。。。这样我的第二次旅行不就泡汤了。。。。。
  我这次申请六月签证的时候如果填申请的天数两周的话,他还是会有可能给我有效期三个月,停留期两周的签证吗?其实我对于有效期和停留时间这个很不明白,申请表上要你填的days是有效期还是停留期呢?发下来的签证上面会有两个天数,一个是有效期一个是停留期吗还是只有一个天数又是有效期又是停留期?。

全部回答

如果第一次是单次,第二次虽然还在三个月内,但已经用过了就失效了呀,不受三个月限制了,就可以再申请了。