最合适的交通方案?

广州去香港机场,最合适的交通方案?,香港飞台北,下午3点的飞机。 广州 开往 香港机场 的大巴?(问过某宝,说要5个小时) 还是,广州东 去到红磡 再转地铁去 机场? 1.香港入境出境,出示什么证件?(前往台湾) 2.可以在香港市区溜达吗?

全部回答

广州东坐广九直通车去红磡最好,排队过关人少,不过要提前买好车票,免得现场去买没票了,到红磡以后坐A21巴士就可以直达机场了,大陆和香港出入关都用紫色那本台湾通行证,可以在香港最长停留7天,只是香港入关前要先填个入境表。