7月去越南柬埔寨老挝缅甸 请问青旅需要提前定吗?

7月去越南柬埔寨老挝缅甸 请问青旅需要提前定吗?,问题如题,不知道7月份这些地方的青旅紧张不紧张,求达人帮忙~ 问题二:我想把泰国放最后一站,想曼谷回北京,但是不知道有没有可能柬埔寨后老挝缅甸?最后去泰国?路线可行吗?

全部回答

这些地方基本上都可以walk in。。。我去年在这几个国家走了4个月,没一个事先定的,或许只有吴哥窟之类的超级热门景点才需要提前定 柬埔寨到老挝有口岸,老挝首都万象旁边就是泰国境内,进缅甸只有先进一下泰国,到曼谷飞过去最方便,你可以办个泰国落地签之类,然后缅甸玩好了再飞回曼谷走泰国线,最后从曼谷回国