在SBB买巴黎到苏黎世车票需要激活SP吗?

在SBB买巴黎到苏黎世车票需要激活SP吗?,计划在SBB上买巴黎到苏黎世的直达车票。因为有SP,所以SBB查询出了比较优惠的价格。但是,有个疑问了哈。火车上会查SP吗?可SP在巴黎能激活吗?还是火车上可以激活?原则上没激活的SP,不是无效的么?各位大大们帮忙看看吧~~~~

全部回答

巴黎火车站应该可以。我曾经在德国火车站激活过SP。。。 火车站一般人比较多,可以试一下在SNCF店激活,Musée d'Orsay旁边就有一个, RER station的入口处。