Iphone5上市时间?

Iphone5上市时间

全部回答

  苹果公司于北京时间2012年9月13日凌晨,在美国旧金山召开新品发布会推出新一代手机产品iPhone。苹果公司CEO蒂姆·库克宣布新iPhone名称为iPhone 5,9月14日起接受预订,9月21日起在美国、香港等9个国家或地区发售,有16GB、32GB、64GB三个版本,两年合约价分别为199美元、299美元、399美元。
  作为iPhone 4S的升级版本,此次在屏幕尺寸/分辨率/处理器/拍摄功能等多方面进行了提升,整体性能表现更佳。

去年的十月份上市的。