请问一下, 意大利申根签证的机票预订单和酒店预订单?

意大利申根签证的机票预订单和酒店预订单,请问一下,申根签证的机票预订单是直接要携程玩网站客服出的预订单吗?给点手续费?说是50元,是这样吗?酒店预订单是直接自己点击预订后酒店发来的预订单?或者也是booking.com 网站客服出的?也交点手续费?如果住20多天就要打印20多天的酒店预订单给签证官吗?

全部回答

携程不要手续费,有些旅行社可以收费出这个预订单 酒店用booking就可以,找那种可以免费取消的,不过如果是第一次申请最后不要随便取消

没见过携.程要手续费,一向号称免费。 酒店看各家条款,找免费取消、不提前收取订金的。 你在网上实践一轮不就明白了。

 机票订单通过携程或者航空公司都是不要手续费的,酒店订单通过BOOKING也是不要手续费,行程是几天,就要订几天酒店,除非夜火车