我买了三亚直飞香港的机票 然后第二天香港飞清迈 办签证我也觉得麻烦 所以决定去办落地签 然后今天突然发现说通行证的问题 说如果你是l签 是不能直接三亚飞香港的  所以我现在应该去办个泰国签证那样就可以飞香港的是吗?

你好 有关香港去泰国的问题,我买了三亚直飞香港的机票 然后第二天香港飞清迈 办签证我也觉得麻烦 所以决定去办落地签 然后今天突然发现说通行证的问题 说如果你是l签 是不能直接三亚飞香港的  所以我现在应该去办个泰国签证那样就可以飞香港的是吗?我已经办了港澳通行证了 心塞啊 因为第一次去没有常识 问问大家 谢谢啦

全部回答

在内地使用中国护照经香港飞往第三国不需要任何签证可以停留香港7天

在国内办理泰国签证,凭护照和机票就可以在香港停留不超过7天的时间了。不用再拿通行证了。

去港澳,如果有护照和来回泰国的机票,不需要港澳通行证,也不需要泰国签证。

有泰国往返机票,到泰国可以办理落地签证,在香港来回都可以停留7天,不用港澳通行证