宝宝的洗脸水还用冷水吗?

秋天了,宝宝的洗脸还用冷水吗? 秋天了,宝宝的洗脸水还用冷水吗?

全部回答

可以用温热水给宝宝洗脸

这要看亲家宝宝的习惯,要是想增强宝宝的抵抗力,可以从入秋开始就用冷水给宝宝洗脸洗手,宝宝适应之后就不会生病感冒,到以后天气更冷的时候再换成温水。

亲,我家宝宝一年四季洗脸都是用冷水洗的,用温热水洗脸会更加容易干燥。更加容易起窝巴脸哦,所以不管什么天气我一律给他用冷水来洗脸。

秋季天气干燥,可以选择用温水给宝宝洗脸。太冷的水怕刺激到宝宝皮肤,引起不适

亲,这个时候,可以用温水给宝宝洗脸了,再用点护肤霜