你们怎么看?宝妈们?

宝妈们,你们的结婚纪念日是以办还是以扯证为准,如果你们的老公不清楚到底是多久,也根本就没有想过有这样一个日子,你们怎么看?

全部回答

我们是以结婚办酒的纪念日的哦,我们也是快到了,这月4号是我和老公结婚纪念日的,我老公没有忘记的哦,我们要的是简单过结婚纪念日的哦,不要求什么的,只要在一起已知足的,如果老公真的忘记了,我记哈哈

呵呵,我们都是两个都稍微纪念一下得。比如去年的纪念日,婚礼纪念日都很晚了,孩子睡着了,老公又拉着我的手去了蛋糕店,取出他定好的写有一生爱你得蛋糕,两个人找个地方看着星星吃完了。领证纪念日是他快递到我们单位一束鲜花

大多都是以结婚办酒席为准的,我结婚快四年了,从来没过过,老公在这方面比较木,呵呵.....

我老公根本就别指望他会记得这个事情的,男人都是比较粗心大意的,而且不记得还不说,你提醒了他他也不会过的,所以我懒得自己拿气受

我貌似结婚纪念日两个都算了。他不清楚的话我就反复念到他清楚。不过他最记得的还是办酒。办酒是精心挑选的日子,扯证是有天下午,我突然给他电话说我今天有空下午上班可以偷跑出来,然后。。。。我自己也记得不是很清楚了。