八个月的宝宝春季容易得什么病?

八个月的宝宝春季容易得什么病?怎么预防 八个月的宝宝春季容易得什么病?怎么预防

全部回答

感冒,天气变化快,忽冷忽热,注意添衣减衣。

容易感冒,,其他的倒没什么

主要容易感冒

    亲,现在气温仍较寒冷,而且近期气温变化较大,开始了由寒到暖的转换。在这一时期,科学的饮食调养对保持身体健康、预防疾病很有帮助。提高宝宝的身体免疫力是关键,建议你平时可以给宝宝喝牛初乳,如生命阳光牛初乳,它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖,保护其免受病原侵袭,提高身体的免疫力和抵抗力 。
    另外,流行性感冒也很容易感染。避免去人多的公共场所,减少被飞沫传染的机会。处理宝宝的食物之前务必要先洗手,同时也要避免对著食物咳嗽或打喷嚏。