新妈妈问问 两个月大的宝宝可以竖着抱嘛?

妈妈问问 两个月大的宝宝可以竖着抱嘛?

全部回答

可以 但是还是少抱 我家朵朵就是吃完奶才竖着抱抱 现在还太小 竖着抱不利于她的腰 所以还是少竖着抱

亲,依我看,你们家宝宝发育比较好,但我觉得还是不要竖着抱的太多,小孩子三个月前最好是少抱,平时都给他睡在床上,有利于宝宝的发育。就算抱的话最好是平着抱,尽量小心一点。

可以。 但必须是要有正确的姿势。 一定要一支手抱住她屁股,另一支手要托住她的头。 而且每天竖着抱的时间要由少到多。看她的发育情况慢慢增加。

妈妈可以偶尔的竖着抱一会儿。但是不可以长时间的竖着抱。宝宝太小了 身子骨也是很软的。时间长了 对宝宝没有什么好处的。三个月后就可以竖着抱了。别太着急了也。慢慢的来吧