请问,从巴黎去布鲁日?

请问,从巴黎去布鲁日,布鲁日到阿姆斯特丹,阿姆斯特的丹返回巴黎怎么买票合适?,打算第一天从巴黎去布鲁日,下午从布鲁日去阿姆斯特丹,之后从阿姆斯特丹返回巴黎。怎么买票合适?是买巴黎到阿姆斯特丹的往返票,途中可不可以在布鲁塞尔下车游玩,还是单买? 谢谢!

全部回答

单买吧 还可以买euroline bus的票 蛮便宜的

如果你是想中途下车玩,买通票吧,买几国的那种。。我没试过买点对点但是中途下车。。但如果人家查你也不好说吧。。。就等于你买广州到深圳的和谐号车票,中途有经过神马东莞、肇庆,点对点的票但你下车游玩再上车,我不能说不可以,只是如果被发现,我觉得形象不太好额而且不一定符合规定。。如果受罚,估计代价更大。。楼主自己掂量一下咯。。

中途下车的话 买通票吧~~