机能鞋真的那么好吗 小区里好多妈妈都给宝宝穿机能鞋?

机能真的那么好吗 小区里好多妈妈都给宝宝穿机能鞋。这个机能鞋真的对宝宝有好处还是一个噱头??穿过的妈妈交流一下吧。

全部回答

我个人觉得也不是有多好啊,鞋底挺硬的还贵

机能鞋确实好,但价位很高。不一定非要穿介个的。机能鞋是宝宝学步阶段的鞋子,很多宝宝爱子心切,在选择头一双正式的鞋子时会很下血本,其实只要是软底的好鞋子即可。

没穿过,因为机能鞋说是要非常合脚才能穿,不能大也不能小,我们家试的都没有合脚的。但肯定不会是说不穿机能鞋就不好。