2013年9月25日双胞胎女孩名字(姓雍)?

2013年9月25日双胞胎女孩名字(姓雍)

全部回答

    铃语(女孩名)、铃音(女孩名):取自“语音” 钟美(女孩名)、钟丽(女孩名):取自“美丽” 瑞云(女孩名)、瑞彩(女孩名):取自“云彩” 瑞灵(女孩名)、瑞芝(女孩名):取自“灵芝” 瑞锦(女孩名)、瑞绣(女孩名):取自“锦绣” 玲琳(女孩名)、玲琅(女孩名):取自“琳琅” 锦凡(女孩名)、锦心(女孩名):取自“凡心” 琇彩(女孩名)、琇云(女孩名):取自“彩云” 琇芳(女孩名)、琇芬(女孩名):取自“芬芳” 琛瑞(女孩名)、琛丽(女孩名):取自“瑞丽” 雅秀(女孩名)、雅丽(女孩名):取自“秀丽” 倩秀(女孩名)、倩美(女孩名):取自“秀美” 芮安(女孩名)、芮静(女孩名):取自“安静” 芮雅(女孩名)、芮优(女孩名):取自“优雅”。

雍玗希、雍玗函——“稀罕”的谐音,英文名mandy和sandy。 【请点击答案下“好评”,谢谢了】