阿布扎比机场一小时转机时间够不够?

阿布扎比机场一小时转机时间够不够?,阿布扎比转机曼城,只有两个选择,要么1个小时,要么等12个小时 LZ挣扎犹豫很久,实在不想受12个小时在机场的煎熬,但是1个小时的时间又太紧迫 有没有兄弟转过的有经验的给点建议啊? LZ已经焦虑到做梦都在机场奔跑了

全部回答

我也是从曼城到阿布扎比转机,中间也是1个小时,不知道会不会很紧张,来的时候1个小时50分,倒是完全够用,很从容。

有smoking shopping的时间看来很轻松嘛你一定跑很快哈哈 谢谢您提供的信息,LZ决定以豹的速度冲向航站楼

我在阿布扎呗一个半小时,时间有点紧,我去smoking了一下,我老婆shopping了一下。 还是有点距离的,小鸡快跑吧!